Ringturnier in Großwelzheim am 23.10.2021

Auch am vergangenen Samstag waren unsere Reitschülerinnen im Rahmen der Jugendcup-Turnierserie 2021 in Großwelzheim erfolgreich am Start und freuen sich mit allen Vereinsbeteiligten über die folgenden errungenen Platzierungen.

Dressurreiterwettbewerb
6. Amelie Babilon, Davandy WN 6,8
8. Hathor Schmeck, Angelo Boy WN 6,6
9. Antonia Hock, Cassina WN 6,5

Reserve:
12. LuanaHörnig, Davandy WN 6,1
13. Leni Tziafetas, Gerco WN 6,0

Geschicklichkeitswettbewerb
3. Antonia Hock, Cassina
4. Annika Haas, Cassina
6. Juliane Seibert, Diamond As
12. Amelie Babilon, Davandy

Reserve:
13. Leni Tziafetas, Gerco
15. Hathor Schmeck, Angelo Boy

Springreiter-Wettbewerb

4. Antonia Hock, Cassina WN 7,0 (Bild)

Unsere Gratulationswünsche allen erfolgreichen Reitschülerinnen und Ihrer Reitlehrerin zu diesen Platzierungen und unsere besondere Motivation ist nun auf das große Jugendcup-Finale am Sonntag, den 31.10. 2021 in Großostheim gerichtet, anlässlich dessen wir allen TeilnehmerInnen viel Erfolg und noch mehr Spaß wünschen!

Zu diesem abwechslungsreichen und spannenden Finale auf der Anlage des Reitvereins Großostheim sind alle teilnehmenden ReitsportlerInnen mit ihren Eltern und allen Bekannten sehr herzlich bei freiem Eintritt eingeladen.

Equi-Shop Robert Kremer
Rein-Main-Bautrocknung
Pferdesporthaus Loesdau
Weingut Höflich
Josera petfood

Hier könnte auch Ihre Werbung stehen, Interesse? - dann kontaktieren Sie uns!